宝塚 小林 焼肉レストラン 千屋牛

焼肉初めはお気に入りの千屋牛へ!

こちらは、土日は予約が必至なので事前に連絡しときました。



f:id:tmiyamura0515:20190106152515j:plain



f:id:tmiyamura0515:20190106152522j:plain

実は一番最後に食べた塩タン!

網を替えてもらい、最後にレモンでサッパリ!

以外と塩タンは最後の締めも良いかも!



f:id:tmiyamura0515:20190106152735j:plain



f:id:tmiyamura0515:20190106152744j:plain

ホルモン!!
こちらのお店で好きになりました!



f:id:tmiyamura0515:20190106152827j:plain

カルビ!!

塩とネギで旨い!!



f:id:tmiyamura0515:20190106152857j:plain

カルビもみだれ!

タレにニンニク浸けて最高!!



f:id:tmiyamura0515:20190106152945j:plain



f:id:tmiyamura0515:20190106152959j:plain

あー、安定の味!!

コスパも良いのでお近くの方はメチャお薦めです!


食べログの評価も最近上がってきたみたい。

混んできたのが、嬉しいような、悲しいような。